КИРИЛЛ74 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:42 | Сообщение # 21 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Статус: Оффлайн
| Да интересно послушать тех кто нырял в мокром, а ещё интересней, НЕКОТОРЫХ которые ныряли и в мокрых и в сухом.
|
|
| |
КИРИЛЛ74 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:06 | Сообщение # 22 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Статус: Оффлайн
| Спасибо!!! А возможен вариант прохождения курса OWD в сухаре? А то как-то даже прохождение открытой воды пугает.
|
|
| |
КИРИЛЛ74 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:22 | Сообщение # 23 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Статус: Оффлайн
| Ну да.Поторгуемся! .А у тебя какой сухарь?По моему в И.Маге такого нет?
|
|
| |
КИРИЛЛ74 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:22 | Сообщение # 24 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Статус: Оффлайн
| Супер! Во сколько сел?
|
|
| |
КИРИЛЛ74 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 09:33 | Сообщение # 25 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Статус: Оффлайн
| Тут, где?
|
|
| |
parrotfish | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:02 | Сообщение # 26 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 268
Статус: Оффлайн
| Ответ на вопрос про OWD в "сухаре" можно почитать здесь.
|
|
| |
parrotfish | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:17 | Сообщение # 27 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 268
Статус: Оффлайн
| Попробую немного изложить своё отношение к погружениям в Голубое озеро в мокром костюме. Представьте такую ситуацию. Вы приходите в ресторан и Вам предлагают заказать фирменное блюдо "От шеф повара". Вы его никогда не пробовали, но знаете состав ингредиентов, которые включены в это блюдо. Все эти ингредиенты для Вас приемлемы. При этом Вы ведите, как остальные клиенты ресторана с восхищением наслаждаются этим блюдом. Вы попробуете это блюдо или откажитесь?
|
|
| |
КИРИЛЛ74 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:16 | Сообщение # 28 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Статус: Оффлайн
| Если откровенно, то я воздержусь от такого блюда, и закажу то, в чём уверен. Я очень осторожен во всём. Поэтому даже имея огромное желание и возможность, будучи на Красном море не совершал пробных погружений непонятно с кем и не зная как. А по возвращению вышел на Вас. Сейчас прошёл врачей (даже стрэсс кардиограмму снял), и терпеливо жду .Но это ни в коей мере не говорит о том, что блюдом этого шэфа не надо наслаждаться другим, я уверен, он профессионал, и когда я узнаю о этом блюде всё, то я обязательно его попробую. :D
|
|
| |
parrotfish | Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:29 | Сообщение # 29 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 268
Статус: Оффлайн
| Всё верно. У Вас была возможность сделать выбор, и Вы его сделали. Вот и мы даём возможность человеку сделать такой выбор, который он считает правильным для себя.
|
|
| |
parrotfish | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:07 | Сообщение # 30 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 268
Статус: Оффлайн
| Так как я разделил тему на 2014 год и предыдущие годы, то пройденный этап считаю закрытым. Все новые обсуждения переезжают сюда. Эта тема ЗАКРЫТА.
|
|
| |